Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 139.9 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 31.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 461.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Tarta de chocolate y moka
3 Std. 30 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Macedonia al vacío
2h
Caracolas con mazapán
1h 40 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Caracolas de hojaldre
40min