Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 139.9 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 31.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 461.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Helado de fresas congeladas
4h 5 min
Pastel cordobés
1h 45min
Polos arcoíris
11h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4小时
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Pan de Viena con chorizo
45 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2小时 35 分钟
Pizza carbonara
1 godz.
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.