Versions compatibles
Bizcocho panadero con huevos de corral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Lentejas estofadas
3 godz.
Crema de calabacín
35min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min
Bizcocho de peras
1 godz.
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1u. 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1u. 10min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Sobaos
30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min