Versions compatibles
Bizcocho panadero con huevos de corral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Bizcocho de manzana
50 min
Crema de calabacín
35min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Bizcocho de naranja XXL
1sa 15 dk