Appareils et accessoires
Tortas de Alcázar
Prép. 20min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
60 g de harina de repostería
-
60 g de maicena
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.5 g
Calories
424 kJ /
101 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Castilla la Mancha
6 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Almoixàvenas
1h 30min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Rebojos zamoranos
35min
Roscos de vino
45min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Roscos chiclaneros
1h
Marquesas
30min
Perrunillas
30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Natillas de chocolate
1h 20min