Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano
3h
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Brownie flan
5h 15min
Tarta Sacher
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Magdalenas de nata
1h
Mississippi mud cake
50 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min