Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 15.52 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.96 g
Recettes alternatives
Marquesas
30 min
Coquitos
50 Min
Hojaldrinas de naranja
2hod.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Roscos de vino
45 min
Mantecados
2hod.
Mantecados empolvados
2hod.
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Cortadillos de cidra
1hod.
Magdalenas de nata
1hod.
Tortas de Alcázar
40 Min