Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 15.52 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.96 g
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1óra 10p
Mantecados
2óra
Figuritas de mazapán
1óra
Panecillos de San Ignacio
25óra
Cortadillos de cidra
1óra
Marquesas
30min
Huesos de San Expedito
30min
Mantecados empolvados
2óra
Hojaldrinas de naranja
2óra
Roscos de vino
45 min
Tortas de Alcázar
40 min
Magdalenas de nata
1óra