Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 15.52 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.96 g
Recettes alternatives
Mantecados de almendra
30 min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Marquesas
30 min
Mantecados empolvados
2 godz.
Figuritas de mazapán
1 godz.
Polvorones
25h 30min
Mantecados
2 godz.
Roscos de vino
45 min
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Rebojos zamoranos
50 min
Polvorones de limón
13 godz.