Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2384 kJ / 570 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 136.2 mg
Recettes alternatives
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3sa
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1sa 10 dk
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13j 30 menit
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 Std. 30 Min