Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelknödelteig
-
300
g Brötchen, altbacken (6-7 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
ou 300 g Weißbrot, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm) - 5 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskatnuss
Rindergulasch und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Pflanzenöl
ou 30 g Butterschmalz - 750 g Rinderlende, in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 350 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika, süß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kreuzkümmel, gemahlen
ou ½ TL Kreuzkümmelsamen - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frischer Majoran
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 300 g Wasser
- 30 g Mehl
- 200 g Paprika, in dünnen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 554 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
3h
Hackbraten
1h 20min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Apfelkuchen
1h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Marmorkuchen
2h 10 phút