
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelknödelteig
-
300
g Brötchen, altbacken (6-7 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
ou 300 g Weißbrot, altbacken in dünnen Scheiben (1 cm) - 5 Stängel frische Petersilie abgezupft
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskatnuss
Rindergulasch und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln halbiert
-
30
g Pflanzenöl
ou 30 g Butterschmalz - 750 g Rinderlende in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 350 g Tomaten in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika, süß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kreuzkümmel, gemahlen
ou ½ TL Kreuzkümmelsamen - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frischer Majoran
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 300 g Wasser
- 30 g Mehl
- 200 g Paprika in dünnen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 554 kcal / 2317 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 6 g