Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Zwiebeln
- 8 - 12 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
- 30 - 50 g Tomatenmark
- 900 - 1000 g Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
- 400 - 500 g passierte Tomaten
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Kalbsrahmgulasch
1hod.
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2hod.
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2hod.
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1hod. 20min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8ωρ. 45 λεπτ.
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5 min
Geröstete Leber
30 λεπτ.
Mediterraner Oktopuseintopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 λεπτ.