Tomaten-Pilz-Spaghetti

Pas d’évaluation
Préparer. 5min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauchpulver
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chilischote, rot, getrocknet (optionnel) (nach Geschmack anpassen)
    1 Prise
  • Speckwürfel (optionnel)
    100 g
  • Champignon aus der Dose abgetropft, in Scheiben geschnitten
    80 g
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti (siehe Tipp)
    300 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 7.5 g
Glucides 63.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 469 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...