Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkenaufstrich
10 min
Nudelsalat
1h
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Karottenhüttenkäse
10 min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 min
Glasierte Babykarotten
25 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Hörnlisalat
35min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 min
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Bunter Salat
25 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min