Versions compatibles
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g Olivenöl, plus etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weißbrot, in Würfeln (3 cm, siehe Tipp)
- 200 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 160 g Speck, geräuchert, in Scheiben, grob gewürfelt
- 600 g Milch
- 8 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1762 kJ / 421 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 895 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsesuppe
15 min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Pasta e lenticchie
50 min
Almkäsesuppe
25min
Erdäpfelwirler
1 godz.
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Beerenshake
20min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Faule Weiber Suppe
10 min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min