Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baked Beans mit gedämpften Eiern
- 6 Eier (Größe M), gekühlt
- 300 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig, dunkel
- 15 g Olivenöl
- 5 g Zucker
- 15 g Tomatenmark
- 200 g Blattspinat, frisch
Champignons mit Wurst
- 200 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 100 g braune Champignons, frisch, geviertelt
- 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wurst, geräuchert, in Stücken (ca. 0,3 cm)
- ¼ TL Salz
Serviervorschlag
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Toastbrot, zum Servieren
- 120 g Cocktailtomaten
- gemischte Kräuter, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 810 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40min
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min
Hornazo
2h 30min
Ginger Berry Shot
15min
Eierspeis to go
30min
Palatschinken
45min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Proteinriegel
2h
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min