Gefüllte Focaccia
TM6 TM5

Gefüllte Focaccia

4.6 (24 évaluations )

Ingrédients

Erdäpfel und Eier kochen

  • 500 g Wasser
  • 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 3 Eier (Größe M)

Focacciateig

  • 150 g Wasser, kalt
  • 150 g Milch
  • 10 g frische Germ
  • 460 g Weizenmehl, glatt
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 8 EL Olivenöl und etwas mehr für die Hände

Füllung

  • ½ Eisbergsalat, in 4-5 cm Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 Prisen Salz

Fertigstellung

  • 200 - 250 g Mayonnaise (siehe Tipp)
  • 2 Paradeiser, in dünnen Scheiben
  • 200 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
  • 200 g Sandwichkäse, in dünnen Scheiben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2939 kJ / 703 kcal
Protides
20 g
Glucides
50 g
Lipides
47 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives