Chilli con carne
TM5 TM6

Chilli con carne

3.4 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 250 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 grüne Chilischote, frisch, grühn (siehe Tipp)
  • 450 g Rinderhackfleisch
  • 300 g Tomate, in der Dose
    ou 300 g Tomate, frisch, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL rote Chilisauce, nach Geschmack (siehe Tipp)
  • 400 g Kidneybohnen, in der Dose, abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1285 kJ / 307 kcal
Protides
22 g
Glucides
13 g
Lipides
16 g
Fibre
7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives