Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüss
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Kaiserschmarrn
35 phút
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 phút
Lauch dünsten (200 g)
20 phút
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti Bolognese
40min
Kartoffelsuppe
1h
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Chili con carne
40min
Gemüsesuppe
25 phút
Kürbissuppe
35 phút