Appareils et accessoires
Bolognese Sauce
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree30 g
-
Rotwein100 g
-
Rindshackfleisch500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Wasser50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
848 kJ /
202 kcal
Lipides
12.6 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gulasch
3h
Guacamole
5min
Kartoffelpüree
45min
Reis, gekocht
25min
Spaghetti Bolognese
40min
Chili con carne
40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Kartoffelstock nature
55min