Kartoffel-Gulaschsuppe
TM5 TM6

Kartoffel-Gulaschsuppe

2.2 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Zwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 100 g Peperoni, rot und grün, in Stücken
  • 500 g Schweineschulter, ohne Knochen, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
  • 350 g Kartoffeln, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Estragon, getrocknet
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2159 kJ / 516 kcal
Protides
26 g
Glucides
23 g
Lipides
35 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives