Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Peperoni, rot und grün, in Stücken
- 500 g Schweineschulter, ohne Knochen, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Griechischer Eintopf
45 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Gulasch
3 godz.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Chili con carne
40 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Rindsstroganoff
45 Min