Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ EL Paprika
- 2 EL Essig
- 1 Stängel frischer Thymian
- ½ TL Oregano, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Weisswein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 phút
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Zitronen-Glace
12h 30 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Bananen-Sorbet
5min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Griechischer Eintopf
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min