Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Knoblauchsauce
10 min.
Cocktailsauce
5 Min
Currysauce
10 min.
Knoblauchsauce
15min
Bolognese Sauce
3h 15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min.
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min