Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Knoblauchsauce
10 min
Sauce béarnaise
20min
Currysauce
10 min
Bolognese Sauce
3sa 15 dk
Spaghetti Carbonara
35min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Cocktailsauce
5 min