Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 2 Forellen, frisch (je ca. 220 g)
- 2 Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 50 g Weißwein
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
3 Std.
Apfelkuchen
1h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Eier, gekocht
20min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Senf-Dill-Sauce
2 godz.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4u.
Fisch- und Krevettenfond
20min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 godz. 30 min
Geröstete Leber
30min