Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant
7h 30 min
Croissant francese
5h 20min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Crema pasticcera
15min
Involtini primavera
30min
Gattò di patate
1hod. 30min
Grissini
2h
Burro
Keine Bewertungen
Burro
40min
Baguette
1u. 45min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6hod. 40min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.