Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo, fredda
ou 1 cucchiaio di latte, fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato, a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone, freddo
- 250 g di quark magro, freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina, per infarinare
- farina di grano, per spolverare
Finitura
- cioccolato, frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin di castagne al cioccolato
1hod. 15min
Cake bagnata all'arancia
1hod. 30min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
French Dressing
15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Alberello di cioccolato
10h
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Brak ocen
Hamburger alla messicana
4h 25min
Gnocchi Tricolore
35min
Lassi di mango
5 Min
Knöpfli
50min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min