Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Fette biscottate al farro
Pas d’évaluation
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Panna montata
10 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Torta della nonna
4h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35 min
Babà napoletano
2h 45min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.