Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optionnel)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Pesto alla genovese
20 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Piadina romagnola
15min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min