Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck tirolese a fette
- 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
ou 20 g di latte per spennellare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza
1h
Purè di patate
50 min
Crema pasticcera
15 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
1u. 40min
Purè di patate
45 min
Pasta frolla
1h 50 min
Pasta al vino
5 Min
Piadina romagnola
15 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min