Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.
Panzerotti alla romana
55 dk
Crêpes
1sa 20 dk
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza diavola
Pas d’évaluation
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Pizzette
1sa 20 dk
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Panzerotti
5 Std.