Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Pane alle olive
2h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizzette al formaggio di capra
Pas d’évaluation
Pizza ai peperoni
1h 55min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3小时 20 分钟