Appareils et accessoires
Panzerotti alla romana
Prép. 20min
Total 55min
20 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
320 g di farina
-
40 g di burro morbido e a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Impasto per pizza
1ωρ.
Panzerotti alla romana
55 λεπτ.
Pasta di mandorle
Καμία βαθμολογία
Pane alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.
Maccheroni dell'alpigiano
45 λεπτ.
Mini calzoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Panzerotti romani
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta speziata al cioccolato
Καμία βαθμολογία
Preimpasto per pane
24ωρ. 30 λεπτ.
Panzerotti
5ωρ.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3ωρ. 20 λεπτ.