Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Hefezopf
2 godz. 20 min
Toastbrot
16 Std.
Brötchen
1h 40min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Erdbeertörtchen
1u. 15min
Vanilleglace
12h
Ciabatta Brot
1 godz. 45 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min