Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
TM6 TM5

Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa

3.0 ( 6 évaluations )

Ingrédients

Mais-Tomaten-Salsa

  • 200 g Tomaten in Stücken (3 cm)
  • 20 g Limettensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Dose Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft

Paprika-Omelette

  • ½ Bund Petersilie, frisch ohne Stiele
  • 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
  • 4 Eier
  • 1 ½ TL Senf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Paprika rosenscharf gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen nach Beliebn
  • 1 rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
296 kcal / 1240 kJ
Protides
18 g
Lipides
12 g
Glucides
24 g
Fibre
7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives