Appareils et accessoires
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken (3 cm)200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Beliebn2 - 3 Prisen
-
rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)1
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1240 kJ /
296 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7.1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leichte küche
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Tomaten-Omelette
45min
Linsenbraten
1h 50min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Zucchetti-Omelette
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min