Appareils et accessoires
Ciabatta Brot
Prép. 40min
Total 1h 45min
1 Stück
Ingrédients
-
Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken1 Portion
-
Wasser130 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Zucker1 TL
-
Hartweizenmehl zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17.2 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
5.2 g
Glucides
115.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Toastbrot
16 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.