Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Portion Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken
- 130 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Hartweizenmehl zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Schnelles Brot
1h 15min
Toastbrot
16h
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Vollkornbrot
4h