Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1u. 30min
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min
Sbrinz râpé
5 min
Tarte au vin cuit
45min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Croissants viennois
1u. 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min