
Appareils et accessoires
Pâté uranais
Préparer. 20min
Total 1h 50min
16 parts
Ingrédients
Garniture
-
de raisins de Smyrne400 g
-
d'eau30 g
-
de sucre20 g
-
de kirsch1 c. à soupe
-
de cannelle moulue¼ c. à café
Pâte
-
de farine500 g
-
de poudre à lever1 sachet
-
de sucre200 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre froid, coupé en morceaux180 g
-
de cidre80 g
-
de crème acidulée, toutes sortes80 g
Finition
-
œuf battu pour badigeonner1
Infos nut. par 1 part
Calories
343 kcal /
1435 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse