Pâté uranais

Pâté uranais

3.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 1h 50min
16 parts

Ingrédients

Garniture
  • de raisins de Smyrne
    400 g
  • d'eau
    30 g
  • de sucre
    20 g
  • de kirsch
    1 c. à soupe
  • de cannelle moulue
    ¼ c. à café
Pâte
  • de farine
    500 g
  • de poudre à lever
    1 sachet
  • de sucre
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    180 g
  • de cidre
    80 g
  • de crème acidulée, toutes sortes
    80 g
Finition
  • œuf battu pour badigeonner
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 343 kcal / 1435 kJ
Protides 5 g
Lipides 11 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...