Beignets au sérac

Beignets au sérac

Pas d’évaluation
Préparer. 40min
Total 1h 45min
12 morceaux

Ingrédients

  • d'amandes, entières, décortiquées
    100 g
  • de farine et un peu plus pour fariner
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre
    150 g
  • de beurre froid, en morceaux
    125 g
  • de crème acidulée, 20 % de m.g.
    125 g
  • de sérac
    150 g
    150 g de ricotta fraîche
  • de cannelle moulue
    ½ c. à café
  • de raisins de Smyrne
    2 c. à soupe
  • de jus de citron selon les goûts
    1 c. à soupe
  • d'eau pour badigeonner les bords
    2 c. à soupe
  • d'huile
    2000 g
    2000 g d'huile de coco hydrogénée

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 363 kcal / 1520 kJ
Protides 6 g
Lipides 24 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...