
Appareils et accessoires
Beignets au sérac
Préparer. 40min
Total 1h 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
d'amandes, entières, décortiquées100 g
-
de farine et un peu plus pour fariner250 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre150 g
-
de beurre froid, en morceaux125 g
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.125 g
-
de sérac150 g
-
de cannelle moulue½ c. à café
-
de raisins de Smyrne2 c. à soupe
-
de jus de citron selon les goûts1 c. à soupe
-
d'eau pour badigeonner les bords2 c. à soupe
-
d'huile2000 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
363 kcal /
1520 kJ
Protides
6 g
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse