Paupiettes aux légumes

Paupiettes aux légumes

4.2 11 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Paupiettes aux légumes
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de persil frais effeuillé (env. 15 g)
    ½ bouquet
  • de cornichons
    20 g
  • de carottes dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)
    360 g
  • de pain coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)
    4
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • tranches de lard
    8
  • d'eau
    700 g
  • de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
    300 g
  • de choux-raves coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)
    300 g
Sauce
  • de farine
    1 c. à soupe
  • de vin rouge
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • de persil frais effeuillé
    4 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 480 kcal / 2010 kJ
Protides 38 g
Lipides 20 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...