Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.84 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
30.57 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût d'agneau
1h 45min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Goulasch
3h
Blanquette de veau
1h 15min
Poulet citron
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Goulache
1h 5min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min