Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 550 g de sauté de veau
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 298 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Bœuf carottes
2 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min