Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Madeleines
35 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Vichysoisse
3 Std.
Balsamico-Feigen
40 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Gazpacho Andalusia
40 Min