Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Sticky-Toffee-Pudding
1h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Spanische Pizza
1h 20min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h