Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchero al rosmarino
10 Min
Cocktail ligure
10 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 dk
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Bagna cauda
35 dk