Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Zabaione allo spumante
15min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Fagottini di granchio
35 Min
Bagna cauda
35 Min
Antipasto piemontese
25min