Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 oz olive oil
- 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
- 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 26 ½ - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448.4 kJ / 107.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 724.1 mg
Recettes alternatives
Steamed Rice
25min
Vegetable Soup
35min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Curried Lentils
5h 15min
Basic Basmati Rice
35min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Basic Vegetable Soup
50min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Split Pea Soup
1h 25 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Butternut Squash and Apple Soup
30min