Appareils et accessoires
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Pai ananas
2h
Quiche carotte-cumin
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min