Appareils et accessoires
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Galettes de betterave
40min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Tourbillon au fromage
2h 30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Petits gâteaux de betterave
45min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Gaufres patate douce et épices
50min