
Appareils et accessoires
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Préparer. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux100 g
-
pâte brisée1
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
de chair de potiron coupée en cubes800 g
-
d'eau500 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de graines de lin30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
313.5 kcal /
1308.7 kJ
Protides
11 g
Lipides
19 g
Glucides
23 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France