Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
ou 30 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45 min
Tarte automnale
1h 15 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 min
Lasagne aux légumes
1h 5 min
Quiche carotte-cumin
1h