Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

3.7 18 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
    100 g
  • pâte brisée
    1
  • farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
  • beurre pour les moules
  • de chair de potiron coupée en cubes
    800 g
  • d'eau
    500 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de graines de lin
    30 g
    30 g de graines de tournesol

Infos nut. par 1 portion

Calories 313.5 kcal / 1308.7 kJ
Protides 11 g
Lipides 19 g
Glucides 23 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...