Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème au café
2u. 30min
Crème dessert au caramel
1u.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Paris-Deauville
12u.
Œufs au lait au citron
5 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8 Std.