Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 295 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain cocotte
2u. 20min
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de mie
3h 20min
Pain aux graines
5h
Petits pains suédois
16 godz.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min