Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 295 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pain de mie
3u. 20min
Pain cocotte
2hod. 20min
Pain aux graines
5 Std.
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Gâche vendéenne
3u. 20min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains suédois
16h
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min