Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g pork loin, rolled and skin scored (see Tips)
- extra virgin olive oil, for rubbing
- sea salt, for sprinkling
- ground black pepper, for sprinkling
- 8 Granny Smith apples, cut into halves
- 500 g water, plus extra if needed
- 250 g fresh green beans, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468.1 kcal
- Protides
- 68.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Chicken skewers and rice
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Hunter's lemon chicken rissoles
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Turkey meatballs in dill sauce
1h 30 min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 30 min
Bubble and squeak soup
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Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
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Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
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Cherry delight
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Lemon chicken with crispy potatoes
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Chicken with sparkling wine cream sauce
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Banana cupcakes with peanut butter frosting
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Slow-cooked pulled pork with steamed buns
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