Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3793 kJ / 903 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 74.6 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Coconut butter cake
1u.
"Little house" slice
6 godz. 30 min
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40 min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1u. 15min
Kormolas (Kulkuls)
3 Std.
Coconut and pistachio delight
1 Std. 10 Min
Lime meringue tartlets
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Blueberry frozen yoghurt cheesecake
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Almond tuiles
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Chocolate truffle cake
2h 15 min
Ricotta and polenta chips
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