Versions compatibles
Chocolate and red wine cake with pears
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 226.6 mg
Recettes alternatives
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2 Std.
Yoghurt cake
1h 40min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1 Std.
Coconut butter cake
1 Std.
Panforte
1 Std. 30 Min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Chocolate fondant cake
40 Min