Versions compatibles
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão naan
1h
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Moqueca de camarão
1h
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Pasta de caril encarnada
25 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Pesto de rúcula e noz
5min
Húmus
10min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min