Appareils et accessoires
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)4
-
alho4 dentes de
-
vinagre balsâmico80 g
-
azeite80 g
-
cominhos em pó2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
molho barbecue40 g
-
chalota cortada ao meio1
-
flocos de malagueta seca¼ c. chá de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
salsa só as folhas10 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
489.3 mg
Protides
4 g
Calories
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Caril tailandês
45 Min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Sopa miso
40 Min
Chilli de cogumelos
35 Min