Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 150 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 80 g vinho tinto
- 200 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 16 folhas de massa filo, retangulares
- Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g raspa de limão de preferência biológico
- 150 g iogurte grego
- 10 g sumo de limão de preferência biológico
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 67 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel com húmus de beterraba
20min
Falafel de cenoura
15min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Pão naan express
20min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Moussaka vegan
1h 20min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min