Appareils et accessoires
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 fatias
Ingrédients
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
180.4 mg
Protides
4 g
Calories
645 kJ /
154.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cogumelos
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Tarte de polenta e curgete
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Rolo vegetariano
1h 50min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h