Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
ou 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
ou 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 180.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1sa
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 dk
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1sa
Mini galetes de cogumelos
1h 45 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Poke havaiano
45 dk
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Guacamole
5 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 dk
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Húmus
10 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min