Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga de amêndoa
- 300 g amêndoa torrada s/ sal (ver dica)
- 1 pitada de sal
Bebida de amêndoa
- 100 g amêndoa crua
- 1000 g água
Crumble
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Legumes cozidos e montagem
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- 1 c. sopa de azeite p/ untar
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 941.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 dk
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 dk
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 dk
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Caril de millet com frango
35 dk
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Quiche de atum sem massa
30min