Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g queijo cheddar
- 50 g queijo parmesão
- 180 g bimis
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 450 g massa tipo cotovelo
- 20 g azeite
- 120 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho laminados
- 100 g espinafres
- 800 g leite
- 40 g manteiga
- 80 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2870.6 kJ / 686.1 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 81.3 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1333.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz mediterrânico
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Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
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