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Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
-
150
g queijo cheddar cortado em pedaços
ou 150 g queijo flamengo cortado em pedaços - 500 g água
- 300 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 60 g cebola
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g pão ralado, mais q.b. p/ panar
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 1 malagueta vermelha
- 20 g talo de aipo
- 60 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)
- Salsa, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2594.2 kJ / 620 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1858.2 mg
Collection(s)
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